Уходы за кожей от IS CLINICAL Огонь и лед, чистая кожа, Пенный ферментативный уход

Уходы за кожей от IS CLINICAL: Огонь и лед, чистая кожа, Пенный ферментативный уход

Нашумевшие продукты и процедуры от IS CLINICAL  https://telegra.ph/Zdorove-i-sovershenstvo-kozhi-s-kosmetikoj-iS-Clinical-09-29 из США возможно испытать на себе в клиниках. Вся линия прошла независимые клинические исследования в Америке и Германии и имеет международные сертификаты FDA и ORAC. Марка IS CLINICAL направлена на то, чтобы Вы смогли радовать себя и окружающих отдохнувшим и сияющим видом.

Продуманность составов уходовой косметики IS CLINICAL и каждого движения специалиста Актуалии при сеансе гарантируют положительный видимый результат.

О процедуре «Огонь и лед» или «Красная ковровая дорожка» от IS CLINICAL

Тайна сияющей изнутри кожи голливудских звезд раскрыта. Именно процедура «Fire and Ice» («Огонь и лед») подготовит каждого к выходу на свою «красную ковровую дорожку». Бывают ситуации, когда выглядеть роскошно нужно уже завтра, https://digital.alinnco.edu.mx но далеко не все косметические продукты готовы дать ощутимый эффект.

Ваша кожа после пилинга «для знаменитостей» будет сиять здоровым блеском, сгладятся нежелательные неровности, уйдут мелкие морщинки, простимулируется обновление клеток. Только раз ощутив на себе «Огонь и лед», будет понятно, что аналогов этому сеансу не существует.

Процесс процедуры безопасен для любых типов кожи и возраста.

Показания к процедуре “Огонь и лед”

Программа американской космецевтики IS CLINICAL – это средства и процедуры, которые отличаются от обычной косметики и лекарственных препаратов. Это профессиональные разработки, которым доверяют и пользующиеся спросом на арене мирового масштаба. Конечно, «Огонь и лед» не является исключением.

Процедура «Красная ковровая дорожка» рекомендована для тех, у кого зона лица, шеи и декольте обладает:

  • уставшим видом;
  • обезвоживанием;
  • акне и постакне;
  • пигментацией;
  • возрастными изменениями кожи.

Результат процедуры “Огонь и лед”

После прохождения процедуры «Огонь и лед», пройдете путь от предыдущих пунктов к:

  • свежести;
  • сиянию;
  • клеточному обновлению;
  • однородному цвету;
  • упругости кожи.

Каждый клиент после первой процедуры остается без всякого сомнения, что с первого сеанса подтверждается заявленный положительный результат.

Используемые продукты и их составы процедуры “Огонь и лед”

«Огонь и лед» – это поэтапная процедура, где используется косметика от IS CLINICAL для профессионального пилинг-ухода.

  1. Cleansing complex – очищение.
  2. Intensive Resurfacing Masgue– маска-пилинг. Смягчает, e-learning.org.ua восстанавливает клетки, обладает anti-age эффектом. Вычищает поры, выравнивает цвет лица. Не обезвоживает кожу.
  3. Cleansing complex – нейтрализация.
  4. Rejuvenating masque– омолаживающая маска. Освежает, увлажняет, является клиническим средством ухода за кожей. Богатая антиоксидантами, освежающая легкая маска увлажняет и оживляет кожу, уменьшает эритему и придает коже здоровое сияние.
  5. Proheal serum или Hydracool serum – антиоксидантное действие.
  6. Reparative Moisture Emulsion – увлажняющая эмульсия. Разглаживает, восстанавливает, увлажняет. Интенсивное омолаживающее и увлажняющее средство, содержащее растительные ингредиенты фармацевтического класса обработки, пептиды и мощные антиоксиданты.
  7. Extreme Protect SPF 30 – солнцезащитный крем. Защищает, восстанавливает, увлажняет. Многофункциональный защитный крем не только оказывает эффективную защиту широкого спектра действия от вредного воздействия UVA/UVB лучей, но и прекрасно увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. Содержит комплекс мощных антиоксидантов и противовоспалительных компонентов, https://lettaztax.com/blog/index.php?entryid=46120 которые предотвращают повреждения ДНК, восстанавливают коллаген и защищают кожу от оксидативного стресса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *