Особенности и преимущества косметики для волос Davines

Особенности и преимущества косметики для волос Davines

Стоит уделить внимание крупнейшей косметической компании, дистрибьюторская сеть которой представлена в 60 странах мира. Речь пойдет о создании семейной компании под названием Davines. Она была основана в 1983 году в итальянском городе Парма. Изначально создатели – выходцы из старейшего аристократического клана задумали открытие исследовательской лаборатории. Она предназначалась для тестирования уходовых средств за волосами и кожей от всемирно известных брендов. После успешной деятельности в этом направлении компания начала разработку собственных продуктов. Основным уклоном стал выпуск уникальных средств по уходу за кожей головы и волосами.

После 2000-х годов Davines https://davines-cosmetics.mystrikingly.com/ вышел на международный рынок – появились филиалы в крупных городах Англии, Франции, Америки.

Почему стоит остановить свой выбор на Davines?

Уходовая косметика для волос из жаркой Италии давно и прочно заняла ниши на всех мировых рынках. Она становится выбором номер один среди профессиональных мастеров и не только. И этому есть логичные объяснения. Средства Давинес можно легко применять в домашних условиях, получая здоровые и роскошные локоны. Так же стоит отметить, что многолетняя и успешная деятельность компании сводит к минимуму возникновение аллергических реакций у пользователей. Благодаря использованию лишь натуральных компонентов, возможно ежедневное применение средств без риска привыкания к ним. Можно добиться даже более успешного результата, если использовать продукцию с системной регулярностью. Пользователи отмечали, что после нескольких раз использования комплекса шампунь + маска прическа становилась более ухоженной и выразительной.

Косметика для волос Davines – пропаганда экологичности

Давинес в своем производстве использует только натуральные органические компоненты. Собственники бренда выбрали правильную тактику в ведении бизнеса – они любят своих клиентов и заботятся об окружающей среде. Использование агрессивных сложных ингредиентов для них табу. На этикетке любого продукта марки в составе можно увидеть такие компоненты:

  • масло оливы;
  • молочко каштановое;
  • эссенции корня имбиря, корицы, инжира, куркумы, пачули;
  • натуральные эфирные вытяжки: лаванда, ромашка, https://e-learning.org.ua/blog/index.php?entryid=723 гвоздика, мускатный орех, одуванчик;
  • протеины риса;
  • компоненты кофеина.

Упаковка продукции также соответствует всем стандартам качества. Выбирая инновационные эко-решения с целью нанесения наименьшего вреда природе, используется пищевой пластик.

Каждый выбирает свой ритуал ухода от Davines

Технологи бренда создали средства, направленные на уход, профилактику, поддержание здоровья кожи головы и волос, создание привлекательного образа по итогу. Поэтому каждая серия представлена огромным выбором шампуней, масок, кондиционеров, сывороток.

Все они способствуют решению той или иной проблемы и подбираются под определенные типы волос:

  • серия Essential Haircare – предназначена для каждодневного пользования;
  • серия The Circle Chronicles – представляет семь масок исключительно из натуральных компонентов. Отличный выбор для тех, кто ценит время и желает получить моментальный косметический эффект как в салоне;
  • серия Natural Tech – линейка с лечебным эффектом. Помогает разрешить основные проблемы, такие как шелушение кожи головы, перхоть, выпадение, institutobolsa.com сечение волос и др.;
  • серия OI Essential – главный помощник в создании и поддержании красоты волос;
  • серия Authentic – универсальная линейка, подходящая практически всем.

Косметика для волос Davines точно станет незаменимой и любимой для тех, кто заботится не только о своей внешности, но и о здоровье. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *